Есть пока ещё такая рыбка в море... В истории её рода много миллионов лет. И столько же неприятностей. Поэтому не удивительно, что она приспособилась существовать под ними. Она смотрит на них снизу вверх, и как только они приближаются, она камнем падает на дно и, вибрируя всем телом и плавниками, присыпает себя сверху песочком - только глазки остаются не засыпанными. Она видит всех, а её - никто. Чтобы быстрее можно было спрятаться, она плавает над самым дном на одном боку (обычно его принимают за брюшко). А на другой бок она перетянула оба глаза - как тот шарпей из анекдота дырочку с задницы на лоб перетянул. Поэтому оба глаза у неё слегка перекошенные.

А теперь - внимание! Ставим эксперимент.

Делаем из себя фотографию строго анфас (автопортрет), загружаем его в Photoshop, дублируем фотографию, делим дубль по вертикали строго напополам, раздвигаем его левую и правую части в соответствующие стороны, для каждой половинки делаем их зеркальные копии и соединяем эти копии с соответствующими оригиналами.

Сравниваем три изображения. Готов поспорить на бутылку конька, а ещё лучше на бесплатный сеанс психотерапии, что ни в одном из 2-х "трансформеров" Вы себя не узнали. Я проверял - так далеко не только у меня!

Ничего не напоминает?

Уважаемые дамы и господа! Процесс пошёл - уже давно пошёл.

Что с этим делать будем?